ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
07:15, 11 Мая 2018

Мужчина в Карелии порезал сожительнице шею

Загрузка...

Следователи в Кеми возбудили уголовное дело о покушении на убийство на 32-летнего мужчину.

По версии следствия, в ночь на 5 мая обвиняемый был дома в городе Кемь. В состоянии алкогольного опьянения он напал на свою сожительницу и причинил ей колото-резаное ранение шеи.

"Потерпевшая оказала активное сопротивление и смогла противостоять ему. В результате женщину доставили в лечебное учреждение, где ей была оказана медицинская помощь и она осталась жива", - отметили в пресс-службе Следкома Карелии.

Обвиняемый арестован. По делу допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы, кроме того, будут проведены другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

кир
2018-05-11 12:16:33
Бабы ради хоть какого-то мужичонки на всё идут, рискуя жизнью. Теперь они также пьют водку и курят. Миллион лет эволюции - это вам не хухры-мухры.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2018 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?