ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:30, 05 Декабря 2017

Мы ценим ваше время

Загрузка...

Карельский онлайн-сервис поможет найти оптимальные варианты по оптимальным ценам.

В современном мире время – это то, чего многим из нас постоянно не хватает. Темп жизни горожан крайне высокий, и нужно успевать всегда и везде. Для этого существуют различные "умные помощники" – технологии, гаджеты, сервисы.

- Бывает, руководство дает задание: на следующий день быть в офисе партнеров в Петрозаводске, - рассказывает специалист отдела регионального развития сети цифровых супермаркетов Тимур Синягин из Москвы. – Тогда я срочно заказываю по интернету билет на S7 Airlines, рано утром аэроэкспрессом еду в Домодедово, и уже днем я на месте, в карельской столице. Авиаперевозчик ни разу меня не подводил, равно как и сервис KUPIBILET.RU, на котором я и заказываю билеты.

Безусловно, не только москвичам, но и жителям нашей республики удобно решать все вопросы по покупке или изменениях в бронировании, если они клиенты карельской компании KUPIBILET.RU, которая ценит свое и чужое время. Этот сервис – партнер авиакомпании S7 Airlines и один из самых сильных игроков на IT-рынке.

KUPIBILET.RU - онлайн-сервис, где вы найдете билеты на самолет по лучшим ценам и условиям. Все предложения перевозчиков, информация о бонусах и способах решения проблем – на одной странице. Это – дополнительная экономия времени, а значит – дополнительное проявление заботы о клиенте.

А если у вас остаются вопросы – работники круглосуточной службы заботы помогут решить их в короткие сроки. И по России звонок бесплатный.

На правах рекламы

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?