На дне Баренцева моря дайвер нашел внедорожник с госномерами Карелии

Новости. Общество
08:20, 11 Августа 2020
фото: Андрей Шмаков/https://www.murmansk.kp.ru/
Загрузка...

Автомобиль с госномерами Респиблики Карелия оказалась слишком близко к воде во время прилива и ушел на дно.

Дайвер с 20-летним стажем Андрей Шмаков обнаружил на дне Баренцева моря красный внедорожник. Как выяснилось, Niva с госномером Республики Карелия оказалась слишком близко к воде в момент прилива и вскоре ушла на дно, сообщает "Комсомольская правда" в Мурманске.

"За годы своих многочисленных погружений я находил под водой всякое, в основном мелочевку разную: телефоны, часы, рыболовные снасти. В Норвегии как-то мне попалась потерявшаяся краболовка, полная крабов. Самое неожиданное – это труп человека, привязанный к бетонному кольцу под мостом через реку Широкая Салма", - рассказывает "КП" Андрей Шмаков.

А уж что касается всевозможной техники, то дайверу приходилось по просьбе владельцев искать на дне водоемов снегоходы и лодочные моторы.

"Ребята ночью пытались выехать к морю по отливу, но застряли. Днем с отливом машину эвакуировали", - делится подробностями происшествия собеседник "КП".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-08-11 10:04:37
Занозы нет. Это для неё. Придет со скидками.
новый
2020-08-11 09:52:13
Глубоко пофиг на ихние проблемы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.