На Древлянке-8 пройдет день открытых дверей

Новости. Общество
12:18, 20 Июня 2018

Появилась отличная возможность посетить знаменитый микрорайон, построенный по финскому проекту.

Вот и наступило лето: время, когда хочется быть ближе к природе, открытому пространству, свежему воздуху. Этого так не хватает в городах. Как хорошо, что в Петрозаводске есть уголок, который сочетает в себе все плюсы загородного жилья и городского благоустройства. Это микрорайон Древлянка-8.

23 июня в микрорайоне пройдет День открытых дверей. У вас есть возможность оценить преимущества проекта. Продуманное территориальное расположение рядом с лесом и рекой Неглинка уже нашло своих почитателей, не оставит оно равнодушным и вас. Низкие коммунальные платежи, собственная водонасосная станция с артезианской водой, детские площадки в каждом дворе, отсутствие плотной застройки, наличие в шаговой доступности парков, спорткомплекса, супермаркета, аптек. Все перечисленное, наряду с возможностью выбора планировки квартиры, этажа, дополнительного помещения для хранения вещей и расположения дома (дома 15,16,17), ставят район вне конкуренции.

Приходите и убедитесь сами. Для вас будет проведена экскурсия по готовым квартирам, можно задать все интересующие вопросы не только застройщику, но и управляющей компании, офис которой находится рядом.

Для пришедших действуют специальные предложения для приобретения жилья.

Отметьте в своем календаре: 23 июня с 10.00 до 16.00 по адресу: ул. Чистая, д. 5.

Предварительная запись на день открытых дверей по телефону: 67-20-99.

В продаже осталось всего 135 квартир.

Подробнее на сайте.

 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.