Новости. Общество
18:40, 27 Мая 2019
фото: Илья Тимин

На центральной улице Петрозаводска запретят остановку машин

Загрузка...

Остановку всех транспортных средств запретят частично на улице Анохина и на проспекте Ленина, сообщили в администрации Петрозаводска.

Администрация Петрозаводска информирует водителей о предстоящем изменении в схеме организации движения в центре города.

С 17 июня будет запрещена остановка автомобилей на участке улицы Анохина.

Остановка всех транспортных средств запрещается по четной стороне улицы при подъезде к пересечению с пр. Ленина вдоль всего здания ПетрГУ.

Также с 17 июня будет запрещена остановка автомобилей еще на одном участке улицы Анохина.

Остановка всех транспортных средств запрещается по четной стороне улицы от перекрестка с пр. Ленина вдоль реставрируемого здания бывшей детской поликлиники до поворота во двор дома №26.

Ограничения вводятся для повышения безопасности дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий, а также для улучшения пропускной способности и проведения уборки улицы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сергей
2019-05-28 10:22:01
Прежде чем запрещать, надо предложить альтернативное место для стоянки! Вот в этом и забота о людях - как одна из задач местных властей. А то не "пущать"! Это мы можем, зачем мозгами шевелить!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?