На границе задержали представительницу Центральной Азии, которая хотела убежать из Карелии в Финляндию

Новости. Происшествия
13:29, 05 Марта 2021
фото: © www.facebook.com/rajavartiolaitos
Загрузка...

В Сортавальском районе в пограничной зоне была задержана представительница одной из стран Центральной Азии, которая пыталась незаконно пересечь границу, сообщили в Погрануправлении ФСБ России по Карелии.

В ходе проверки было установлено, что разрешающих документов на пребывание в пограничной зоне иностранная гражданка не имела. Цель своего прибытия в приграничный район Карелии объяснила желанием попасть в Финляндию.

Однако документов на пересечение границы иностранка также не имела.

В четверг, 5 марта, вступило в силу постановление Сортавальского городского суда в отношении иностранной гражданки, которая признана виновной в совершении административного правонарушения и привлечена к административной ответственности, с назначением наказания в виде штрафа с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До разрешения вопроса о выдворении иностранная гражданка будет находиться в Центе временного содержания иностранных граждан МВД Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-05 16:45:33
На лыжах научиться ходить надо для начала. И флаг ей в руки. Кот сказал, что ночевать в снегу и в лесу не каждый может. Он ни за что бы не пошёл.
Яша
2021-03-05 14:48:22
Ключевые слова: " убежать из Карелии"...дОжили ,блин, даже азиаты бегут отсюда?!?! "Сильная Держава", ничего не скажешь!?
однозначно
2021-03-05 13:46:55
Клубнику ломанулась собирать, но не сезон.
Изя
2021-03-05 13:44:37
Хорошая в К :) арелии граница , всех тянет сюда . Больше то негде перейти ))) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.