890x80

ВИДЕО: "На моих глазах мужчина подлетает и падает об асфальт..." - подробности жуткого ДТП Петрозаводске

Новости. Происшествия
18:50, 03 Ноября 2018
Загрузка...

Очевидец рассказала подробности сегодняшнего происшествия на Ключевой, когда машина сбила мужчину на пешеходном переходе.

Как сообщает портал ДТП ПТЗ, авария с участием пешехода и легкового автомобиля Audi произошла в Петрозаводске в 13.42 на перекрестке улиц Антонова-Репникова.  Легковой автомобиль двигался по Репникова в сторону улицы Ключевая. Пешеход находился на проезжей части, пытаясь пересечь улицу Репникова, и был сбит автомобилем. 

Вот что рассказала очевидец происшествия Катерина Погребняк:

"В 13:42 на перекрестке Антонова и Репникова предположительно нетрезвый мужчина, пешеход, выходящий из леса, не убедился в безопасном переходе и вышел на проезжую часть на красный свет. Из карманов пешехода вылетели пузырьки боярышника. На наших глазах его сбивает Audi, двигающаяся со стороны центра. Водитель выехал на зеленый свет. Такого шока я еще не испытывала, на моих глазах мужчина подлетает и падает об асфальт. Мама моя врач, а также водитель другой машины оказывают первую помощь. По видимым повреждения перелом ноги и черепно-мозговая травма. Вызываю сразу же скорую. В 13:42 приняли вызов, приехали в 13:57. Приехали - забрали. Пешеходы, будьте внимательны, не всегда, даже когда горит зеленый для вас, водитель может сразу остановиться. В силу вступают разные обстоятельства непреодолимой силы".

Происшествие попало в объектив камеры наблюдения.

 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.