Новости. Экономика
12:53, 09 Ноября 2018
фото: ПАО ТГК-1

На старейшей российской ГЭС в Карелии прошли командно-штабное учения

Загрузка...

На Кондопожской ГЭС прошли командно-штабное учения, на которых были отработаны действия руководящего состава станции и каскада Сунских ГЭС в период изменения уровней террористической опасности.

По легенде был совершен акт незаконного вмешательства – такая вводная позволила участникам отработать алгоритм принятия управленческих решений в условиях террористической угрозы.

— Антитеррористические учения на объектах генерации проводятся нами регулярно и комплексно. По результатам учения будут дополнительно проработаны локальные нормативные акты станции по данному направлению, и, при необходимости, внесены коррективы, — отметил руководитель командно-штабного учения, начальник отдела по обеспечению физической защиты и информационной безопасности филиала "Карельский" ПАО ТГК-1 Александр Базанков.

Все цели и поставленные задачи учения были достигнуты в полном объеме. В ходе командно-штабного учения комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности отработаны мероприятия в соответствии с Указом Президента России № 851 "О порядке установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства", ФЗ № 256 "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?