Новости. Общество
15:37, 21 Мая 2019
фото: Столица на Онего

На восьми улицах Петрозаводска в ближайшие дни проведут ямочный ремонт

Загрузка...

В Петрозаводске продолжается ямочный ремонт дорог, организация-подрядчик выполняет фрезеровку поврежденных участков асфальтового покрытия, сообщили в администрации города.

Деформированные фрагменты дорожного полотна удалены на проезжей части моста через Лососинку на улице Мерецкова, в Тепловом проезде, участке набережной Гюллинга.

В ближайшие дни дорожные работы будут вестись в Картодромном проезде, возле пересечения улиц Олонецкой и Прионежской, Халтурина и Пограничной, на кольцевом пересечении Карельского и Комсомольского проспектов, на пересечении улиц Судостроительной и Кемской и улице Судостроительной.

Фрезерование поврежденных участков асфальта также запланировано на Сыктывкарской улице, Лесном проспекте и вблизи Северной Точки.

Администрация города предупреждает водителей о связанных с дорожными работами временных затруднениях движения и просит выбирать объездные маршруты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Артем
2019-05-22 07:23:21
Ну за то теперь смело можно ездить на 8 улицах зная что не оставишь подвеску или не пробьешь колесо
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?