ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:29, 27 Ноября 2017

Начался демонтаж старого понтонного моста в Соломенном

Загрузка...

С понедельника движение пешеходов будет организовано по временной наплавной переправе, наведенной военными, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Решение об этом принято в ходе оперативного совещания у главы Петрозаводска.

В понедельник, 27 ноября, с 13.00 полностью перекрывается пешеходное движение по старой понтонной переправе в Соломенном в связи с началом ее демонтажа. Как сообщено в ходе совещания, движение транспорта и пешеходов через Логмозерский пролив будет организовано в реверсном режиме по действующей сейчас временной наплавной переправе, наведенной военными.

Завтра, 28 ноября, в связи с началом операции по установке новой переправы, движение автотранспорта и пешеходов через Логмозерский пролив будет временно закрыто на период производства работ (ориентировочно 11.00 до 15.00 часов). Движение по понтонной переправе в этот период будет разрешено лишь для автомобилей экстренных служб. Отметим, что временные неудобства необходимы для обеспечения безопасности движения через пролив. Мэрия просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Отметим, сотрудники Онежского судостроительно-судоремонтного завода начнут демонтаж старой понтонной переправы уже сегодня. На завтра запланирована буксировка в Соломенное нового понтонного моста, построенного ранее на ОССЗ. Новый 90-мтровый мост прошел все испытания, предусмотренные Российским Речным Регистром.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?