Начинается прием заявок на компенсации малому и среднему бизнесу Карелии

Новости. Экономика
15:10, 30 Марта 2020

Новости партнеров

Министерство экономического развития Карелии с 1 апреля приступит к отбору заявок субъектов малого и среднего предпринимательства для компенсации части их затрат по различным направлениям.

Например, планируются возмещение части затрат предпринимателей на приобретение оборудования для производства пищевых продуктов, текстильных изделий, одежды, игр и игрушек, деревянных строительных конструкций и столярных изделий, производства мебели для офисов и предприятий торговли, резки, обработки и отделки камня, сбора, обработки и утилизации отходов, обработки вторичного сырья, размещения, обезвреживания, транспортирования и накопления отходов, производства гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары, готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования.

Какие еще компенсации получат предприниматели, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

bmv
2020-03-30 18:27:34
А как будут поддерживать предпринимателей, которые арендуют у частников помещения под офисы, магазины? Частникам пофиг, плати или вали.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.