890x80

ВИДЕО: "Наряд певицы выглядел жалко и дико, он подходит скорее для приема клиентов в борделе"

Новости. Общество
21:31, 25 Сентября 2017
Загрузка...

Исполнительница роли Красной Шапочки раскритиковала эротический наряд Бузовой на вручении премий Music Box.

На днях серьезное обсуждение в сети вызвало появление Ольги Бузовой на вручении премий Music Box, а именно – наряд телеведущей и певицы, пишет uznayvse.

Напомним, исполнительница появилась на мероприятии в вызывающем прозрачном наряде, но далеко не всем он пришелся по душе. В дискуссию о платье Бузовой вступила и актриса Яна Поплавская.

Исполнительница роли Красной Шапочки в знаменитом советском фильме сочла, что наряд певицы выглядел жалко и дико, а подходит он скорее для "приема клиентов в борделе". По мнению Поплавской, Бузову стоило бы не пускать на подобные мероприятия.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что у Бузовой, помимо армии злопыхателей, существует и армия поклонников, которым, что и не удивительно, одеяние певицы понравилось. Фанаты телезвезды считают, что той не следует скрывать свою фигуру, так как ей есть что показать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gaudealis
2017-09-26 09:51:38
Опаньки... Вопрос с силиконовой куклой вас задел! Я так и знал.
Наберитесь терпения. Как только деньги соберём - тут же почтой получите что-нибудь из этого -
Инженер Брунс
2017-09-26 08:44:54
она и голой придёт, если заплатят. На более не способна. свисток силиконом накачала, думая, что в мозгу от этого прибудет. Типичная силиконовая кукла, которую через пару лет выкинут, как отработанный материал
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.