ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 30 Октября 2017

Назван главный способ получения женского оргазма

Загрузка...

Американские специалисты выяснили, что основным способом получения женского оргазма является мастурбация во время полового акта.

Статья с выводами ученых опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior, пишет Лента.ру.

В исследовании приняли участие 1569 мужчин и 1478 женщин. В ходе анонимного опроса добровольцы указали уровень своей сексуальной активности, частоту оргазмов, степень удовлетворенности половыми отношениями с прошлыми и настоящими партнерами. При этом ученые определяли точные условия, при которых женщины получали удовлетворение, спрашивая добровольцев, происходит ли это во время "вагинального полового акта" или "акта с дополнительной клиторальной стимуляцией".

Оказалось, что ответы участников зависели от того, уточняли ли интервьюеры, что именно понимается под "оргазмом во время вагинального полового акта".

Некоторые испытуемые считали, что дополнительная стимуляция входит в это определение. Такие результаты ставят под сомнение выводы других специалистов, проводящих подобные исследования, которые не учитывали эту особенность при анализе ответов респондентов. По словам ученых, дополнительное стимулирование во время секса повышает вероятность получения оргазма у женщин.

Комментарии

Доктор Лень
2017-10-31 11:18:19
Американские онанисты выяснили...
однозначно
2017-10-31 10:19:32
Хотелось бы узнать мнение карельских ученых по этому поводу. Они давно занимаются данной темой у себя на Пушкинской.
gaudealis
2017-10-31 07:46:10
"Столица", как занимательно! Ждём от Вас продолжения с подробным описанием техник пальпации клитора. В отдельной рубрике "клубничка" (вам давно пора её создать).
Предлагаю взять в рубрику Фукса с Ермолиной - пусть развлекаются напару )))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?