Новости. Экономика
15:18, 01 Марта 2018

Названы фавориты и аутсайдеры программы финансового оздоровления районов Карелии

Загрузка...

Наибольшие результаты в реализации программ финансового оздоровления достигнуты в Пряжинском и Прионежском районах, а также в Петрозаводске.

Об этом сообщается в материалах коллегии Минфина, на которой подвели итоги реализации программ оздоровления муниципальных финансов в 2017 году.

Достижение бюджетного эффекта выше средних значений обеспечено в Костомукше, Кондопожском, Питкярантском, Сортавальском районах.

Низкий бюджетный эффект сложился по итогам исполнения программ в Олонецком, Муезерском, Лоухском, Медвежьегорском, Сегежском и Кемском районах.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Плейшнер
2018-03-01 20:26:04
Простите , а как Калевале или Муезерке и др. финансово оздоровиться , если там денег нет , а основное , что было лес , всё украдено без них.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?