Новости. Экономика
15:18, 01 Марта 2018

Названы фавориты и аутсайдеры программы финансового оздоровления районов Карелии

Загрузка...

Наибольшие результаты в реализации программ финансового оздоровления достигнуты в Пряжинском и Прионежском районах, а также в Петрозаводске.

Об этом сообщается в материалах коллегии Минфина, на которой подвели итоги реализации программ оздоровления муниципальных финансов в 2017 году.

Достижение бюджетного эффекта выше средних значений обеспечено в Костомукше, Кондопожском, Питкярантском, Сортавальском районах.

Низкий бюджетный эффект сложился по итогам исполнения программ в Олонецком, Муезерском, Лоухском, Медвежьегорском, Сегежском и Кемском районах.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Плейшнер
2018-03-01 20:26:04
Простите , а как Калевале или Муезерке и др. финансово оздоровиться , если там денег нет , а основное , что было лес , всё украдено без них.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?