890x80

Названы условия, при которых в Карелии не будут снова закрывать предприятия из-за коронавируса

Новости. Общество
11:05, 30 Сентября 2020
фото: Сергей Коньков / ТАСС
Загрузка...

Организации торговли, общепита и других сфер бизнеса в Карелии могут избежать закрытия из-за второй волны коронавируса, если перестанут нарушать масочный режим и другие требования по профилактике.

Об этом сообщили участники "Прямой линии" на странице правительства Вконтакте – глава Карелии Артур Парфенчиков и вице-премьер Дмитрий Родионов.

"Сейчас самый задаваемый вопрос, будет ли вторая волна жестких ограничений, когда бизнес встанет?.. Первое, что задаешь предпринимателю в ответ, а вы сегодня соблюдаете те меры, которые были приняты?.. Я хочу сказать, что в последнее время эти требования не соблюдаются. Если перчатки еще есть, то, например, про лицевые экраны и очки вообще забыли", - сказал Родионов.

Какие санкции ждут предпринимателей, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-09-30 12:08:47
Бизнес не встанет, можете не переживать, Российская экономика не может себе это позволить, да и всеобщее голосование уже позади, нет надобности людей держать на коротком поводке.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

Сегодня 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".