ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
17:03, 19 Октября 2017

"ПКС - Водоканал" предупреждает жителей Петрозаводска о визитах мошенников

Загрузка...

В городе участились случаи мошенничества.

В комментарии в социальной сети  к статье одного из информационных сайтов Петрозаводска "очередные коммунальные аферисты обходят квартиры петрозаводчан" пользователь Галина написала: "Вчера пришел молодой человек - на предмет проверки водопроводных труб и жалоб на качество воды. Посмотрел трубы, на воду у меня жалоб нет. Предложил подписать акт о проверке труб, на бланке трудового договора "Водоканала" (печать), с ним, независимым специалистом, который оказался даже не жителем Карелии".

Еще раз напоминаем: сотрудники АО "ПКС – Водоканал" по домам с проверкой качества воды или водопроводных систем не ходят! Не впускайте в дом мошенников и тем более не подписывайте никаких документов! Внимательно проверяйте удостоверения у людей, выдающих себя за сотрудников АО "ПКС – Водоканал", и, если есть сомнения, уточните цель визита и позвоните по телефону 71-00-66.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?