Недолго музыка играла для автомобильного вора в Карелии

Новости. Криминал
16:00, 12 Марта 2021
фото: © Fotolia / Tomasz Zajda
Загрузка...

Молодой кондопожанин не удержался от соблазна обчистить припаркованный автомобиль, но воспользоваться аудиоколонками так и не успел, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть МВД по Кондопожскому району обратился 24-летний горожанин. Он сообщил, что неизвестные похитили из его машины "ВАЗ-2107" имущество общей стоимостью 25 тысяч рублей. Пропали: магнитола, четыре аудиоколонки, все колеса.

Молодой человек пояснил, что, вернувшись с рыбалки, оставил автомобиль припаркованным на территории местного гаражно-строительного кооператива. Транспортное средство простояло там около суток. Кого подозревать – владелец имущества не знал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен 28-летний ранее уже имевший проблемы с законом кондопожанин, собственник одного из боксов гаражного кооператива.

По версии следствия, подозреваемый, заприметив оставленный автомобиль, подобрался к нему в тёмное время суток, с помощью подручных инструментов вскрыл замок и похитил чужое имущество. Акустическую систему и колёса он установил на свою машину.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:30
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.