Новости. Экономика
15:08, 06 Мая 2019
фото: пресс-служба "ТНС энерго Карелия"

"Необходимо сформировать такую систему отношений, в которой не будет причин для противостояния"

Загрузка...

Новый управляющий директор "ТНС энерго Карелия" Виталий Красулин рассказал, как выстраивает взаимоотношения с властями республики.

Политик и предприниматель Виталий Красулин в начале февраля возглавил компанию "ТНС энерго Карелия", которая на всей территории республики является гарантирующим поставщиком электрической энергии. Первое большое интервью в новой должности он дал "Столице на Онего".

Виталий Красулин рассказал, почему наиболее важным считает сохранять баланс понимания между собственником и руководством республики.

"Взаимодействие и конструктивное сотрудничество с региональными органами власти выходит на первый план, - сказал Виталий Красулин. - Моя главная задача - выстроить баланс между гарантирующим поставщиком электроэнергии и властью, а также регулирующими органами. Необходимо сформировать такую систему отношений, в которой не будет причин для противостояния. Организация много делает для того, чтобы взаимодействие с гражданами-потребителями и бизнес-клиентами было оптимально комфортным. Донести это до партнеров всех уровней – моя задача как руководителя. Надеюсь, мы достигнем понимания на самом высоком уровне. Руководство компании прилагает немалые усилия, чтобы изменить саму концепцию отношений с властями. Отмечу, что и с их стороны мы не видим конфронтации. В команде Артура Парфенчикова мы находим полное понимание. Обе стороны знают, как и куда нужно двигаться. Во взаимодействии и взаимопонимании заинтересованы все: и республиканская власть, и акционеры. И сейчас очень важна последовательность".

Полную версию интервью читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2019-05-07 00:17:33
Эта система называется КОРРУПЦИЯ.
goo
2019-05-06 18:38:09
Речь о лоббировании интересов энергетиков?
zanoza
2019-05-06 15:47:41
Система отношений будет, никто не сомневается. Сколько она нам стоить будет, вот в чём вопрос?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?