Непогода разрушила спортивный объект в столице Карелии (ФОТО и ВИДЕО)

Новости. Общество
15:14, 21 Декабря 2019
фото: Столица на Онего

Воздухоопорный пункт у стадиона "Спартак", где занимались теннисисты и футболисты, рухнул во время непогоды.

Как рассказал "Столице на Онего" один из руководителей стадиона "Спартак" Евгений Соколов, 18 декабря, когда на Карелию обрушилась непогода: шел сильный снег и дул ветер, произошел разрыв шва купола, и как следствие – его обрушение.
"Разрыв большой, - уточнил Соколов. – С человеческий рост. Как и когда удастся восстановить купол, неизвестно".

На сегодняшний день сдувшийся купол продолжает лежать на земле под снегом, уцелела лишь металлическая дверь, которая надежно заперта на замок.

Ранее в воздухоопорном пункте занимались теннисисты и футболисты. По словам Евгения Соколова, после обрушения футболисты ушли на открытые площадки, а теннисисты разбрелись кто куда, так как больше в Петрозаводске кортов для занятия большим теннисом нет.

Напомним, в мае 2015 года в Петрозаводск приезжала звезда мирового тенниса Анастасия Мыскина и проводила мастер-класс для юных теннисистов. Тогда власти вели разговор о развитии большого тенниса в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.