ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
07:25, 27 Апреля 2018

Нетрезвый житель Костомукши устроил огненное шоу с помощью своей шапки

Загрузка...

В Карелии ожидает суда мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения поджег свою шапку и поместил ее в бензобак отечественного автомобиля.

 

Сотрудники уголовного розыска Костомукши установили подозреваемого в умышленном повреждении имущества. Как сообщает сайт МВД по Карелии, 19 апреля около трех часов ночи произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2109, который был припаркован на улице Горняков.

Очевидец заметил, что "девятка" дымится, и позвонил в пожарную службу. Огонь удалось вовремя потушить, однако машина получила значительные повреждения. Автовладелец оценил причиненный ущерб в 27 000 рублей.

Было установлено, что причиной возгорания стал поджог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. Мужчина сообщил, что в вечер преступления был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ему захотелось устроить огненное шоу, сообщают в полиции. Как выяснилось, злоумышленник открыл крышку топливного бака автомобиля, куда поместил шапку и поджег ее.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурант, в прошлом привлекавшийся к уголовной ответственности, находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2018 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?