Незаконно проживавшего в Карелии иностранца суд выдворил из страны

Новости. Общество
11:37, 23 Января 2023
фото: © REUTERS / Vasily Fedosenko

Новости партнеров

Житель Туркменистана нарушил режим пребывания в России и по решению Муезерского районного суда был оштрафован и выдворен из страны.

Муезерский районный суд 20 января вынес постановление в отношении гражданина Республики Туркменистан об административном правонарушении.

Являясь иностранным гражданином, житель Туркменистана нарушил режим пребывания в России. Он находился на территории РФ без документов, а также уклонился от выезда из страны по истечении 90 суток с момента отмены введенных Россией временных ограничений на транспортное сообщение с иностранными государствами.

Суд признал жителя Туркменистана виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовал его на 2000 рублей,  с выдворением за пределы России путем принудительного выдворения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.