Новости. Общество
10:18, 02 Января 2019
фото: Столица на Онего

Новогодняя ночь в Карелии прошла без происшествий – МВД

Загрузка...

Полиция Карелии обеспечила общественный порядок в новогоднюю ночь, сообщает МВД Карелии.

В ночь на 1 января в 78 населенных пунктах Карелии прошло 90 праздничных новогодних мероприятий, в которых приняли участие порядка 15 тысяч человек.

В Петрозаводске развлекательные программы и концерты прошли на двух площадках. На мероприятиях побывало более 2тысяч жителей и гостей столицы республики.

В ночь на 1 января полиция работала в усиленном режиме. В охране общественного порядка и безопасности граждан помимо полицейских были задействованы сотрудники войск национальной гвардии, а также представители частных охранных предприятий и народных дружин.

Перед началом каждого мероприятия место его проведения и прилегающая территория обследовалась кинологом со служебно-розыскной собакой.

В новогоднюю ночь нарушений при проведении массовых мероприятий не допущено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2019-01-02 16:57:16
Враньё! Полиции хулиганы плюют в лицо. Дежурные и ППС законов не знают, даже свое права штрафовать еще не выучили. У меня и видео есть. И заявление в службу доверия. Рано отчитались, еще позориться и позориться.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.04.2019 14:25
Капитал
Ревизионная комиссия обнаружила в ООО "Санаторий "Марциальные воды" финансовые нарушения. Отчет предполагается направить в правоохранительные органы.

Чтиво

22.04.2019 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08