Обвиняемый в убийстве бывшей жены житель Петрозаводска взят под стражу

Новости. Криминал
19:16, 05 Июля 2024
фото: © Скриншот с видео: Следком Карелии / ВК

Новости партнеров

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу мужчине, учинившему в Петрозаводске кровавую расправу над бывшей женой.

По ходатайству следователя следственного отдела Петрозаводска Следкома Карелии в отношении мужчины суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Петрозаводчанина обвиняют в убийстве.

В Следкоме Карелии напомнили, что днем 4 июля в Петрозаводске мужчина пришел на  работу к своей бывшей супруге. В присутствии ее коллег он нанес женщине множественные ножевые ранения. Пострадавшая скончалась от обильной кровопотери до приезда скорой медицинской помощи.

По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, отметили в пресс-службе Следкома Карелии.

Ранее  сообщалось о том, что совершившего кровавую расправу над бывшей женой жителя Петрозаводска поместили в изолятор. Решался вопрос об избрании меры пресечения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.