Около полусотни жалоб, касающихся сентябрьских выборов, поступило в ЦИК Карелии

Новости. Политика
18:40, 29 Августа 2017
Загрузка...

С начала избирательной кампании по выборам, которые состоятся в Карелии 10 сентября 2017 года, в Центральную избирательную комиссию республики поступило 45 письменных жалоб и заявлений.

Все обращения рассмотрены в установленные законом сроки должностными лицами комиссии, рабочей группой по информационным спорам либо на заседании ЦИК, сообщили в ведомстве.

По словам председателя Центризбиркома РК Алексея Бахилина, поступление заявлений и жалоб в комиссию свидетельствует об активности избирательной кампании. При этом он затруднился оценить: 45 обращений – это много или мало.

"Одно конкретное обращение может быть важнее 44 других. Содержание обращений важнее их количества", - отметил глава ЦИК.

Наиболее важными Алексей Бахилин назвал те поступившие в комиссию жалобы, которые после обсуждения на заседании рабочей группы по информационным спорам направлялись для принятия решения либо в Роскомнадзор либо в правоохранительные органы.

Подробности – в нашем спецпроекте "Выборы в Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2017-08-30 09:24:13
Петеляева И. В , не уподобляйтесь депутату госдумы П , не просиживайте бестолку места в парламенте , в таком возрасте надо сидеть дома с внуками ,а не учавствовать в полит.борьбе ,не имея полит.веса. Уйдите и не мешайте протестному лекторату ,жителям Карелии избрать главу самим ,а не по указке с выше.
эдуард3
2017-08-30 00:37:14
Жалоба в ЦИК.

Стою пишу, на кандидатов, как можно так спустить на тормоза?!
Ко мне никто не подошел и не сказал ни слова, чтоб за него голосовать - - меня доселе не призывал!
Обидно, избиратель я !, а уважения, никто не оказал мне до сих пор! Никто не подошел не рассказал доселе, как скоро лучше Край наш заживает.
Пишу я в ЦИК , как допустили факты, что кандидаты не оклеили столбы , нас долго приучали кандидаты, чтобы смотреть на всех столбах и выбирать , кто более заклеил все дворы!

Не знаю даже сколько их родимых, которые ярмо готовы взять
пять лет нести. Не знаю даже чем они болели в детстве, ведь нам сейчас здоровые нужны.

Наш Президент, ночами спал все думал, кого нам посоветовать
работать в Край, и вот теперь дебаты отменили, так может
выборы прошли, а я чего то там не знал?!

Белянчиков Евгений знает больше, но слишком осторожный очень стал!, по факту только все распишет четко, гидрометцентр ошибся и вот в Москве - под суд вчера чуть не попал.

А Яблоко- узнало все расклады и даже не пыталось выиграть
Джек Пот, я спрашиваю ЦИК, как так случилось , что знают все, в неведении лишь только держат свой народ ?!

Где схватки за мерило Власти, где новости, что компромат нашли случайно у дверей. Где кандидатов обещания - с расчетом бизнес планов?, их так же мы не видим, хоть каплями глаза с утра залей.

На жалобу вы четко нам ответьте, скажите будут в школах пирожки?, ведь раньше наливали чаю крепко и люди лишь за чаем дружно шли.

Здесь ставлю дату, четко подпись, мой голос отдан без борьбы - Премьер Министр приснился как то - он говорил держаться надо, того, кто выбран был вчера еще в Кремле:)

Он говорил доходчиво, но помню смутно, но четко фразу выучил одну: Сто лет держались, потерпите нынче, корабль наш скоро
выплывет, а если нет, то вместе все пойдем ко дну!
Холодный пот, я птичку ставлю, наверно жалобу я заберу;)








Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.