"Он схватил меня за куртку и тряс об стену"

Новости. Общество
10:32, 27 Сентября 2017
Загрузка...

Экс-сотрудница компании "ЭнергоКонтроль" обвинила замначальника управления уголовного розыска МВД Карелии в побоях.

В деле пытался разобраться Петрозаводский городской суд.

Эта совершенно дикая история произошла в ноябре 2016-го года. Скоро будет год, как идут судебные разбирательства. Позади у пострадавшей курс лечения, смена работы, выигранное дело в городском суде. Вот только страх, что она из потерпевшей в любой момент может стать обвиняемой по-прежнему остается.

Что же произошло в подъезде жилого дома в микрорайоне Ключевая 28 ноября 2016 года и чего до сих пор боится пострадавшая от побоев полицейского молодая экс-сотрудница компании "ЭнергоКонтроль"?

Подробности читайте в материале "Было страшно и больно".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Хаос
2017-09-27 13:07:08
Правильно сделал, что вывез их за локоть, они обманывают людей. Данная фирма имеет право менять счетчики, но не имеет право их проверять. В квартиры их пускать не надо, а если вы увидите, что они копаются в счетчиках на площадке - гоните их, это ваше имущество, и допуск к данным счетчикам есть только у ЭнергоКомфорта.
Между ЭнергоКомфортом и ЭнергоКонтролем есть договор на замену счетчиков , НО НЕ НА ПРОВЕРКУ.
sergo
2017-09-27 12:55:23
Какая то девка из Энергоконтроля приходяла ко мне прошлом году. Возможно эта Анастасия и была. Наглая до ужаса. Угрожала всеми земными карами если я срочно не поменяю счетчик в ихней компании. После моего ответа, что пусть Энергокомфорт присылает извещение, тогда и поменяю, впала в невменяемое состояние. Кричала что сейчас сфотографирует счетчик и со следующего месяца я буду платить не по счетчику, а по тарифу. Я уже не сдержался, послал ее матерными словами, так она тут же начала угрожать что подаст в суд за оскорбление.
Так что полностью сочувствую Балакшину.
Кстати на прошлой недели опять приходили ходоки из Энергоконтроля. Парень молодой был, более вежливый и адекватный чем прошлогодняя девка. Но тем не менее был также послан... в Энергокомфорт за извещением.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

23.10.2020 12:45
Без политики
Биоматериал на коронавирус COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" теперь можно сдать и по субботам.