Новости. Общество
19:10, 29 Апреля 2019
фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Опубликованы снимки Бузовой с женатым продюсером

Загрузка...

В недавнем интервью Ксении Собчак звезда призналась, что после Тарасова в ее спальне был лишь один мужчина.

"Я очень долго переживала после развода и не могла к себе никого подпустить. Я не хочу менять партнеров. Я веду очень достойный образ жизни. Я хочу одного мужика", – категорично ответила Бузова. 

Буквально за два дня до выхода этого интервью в Сети появились фото ведущей в компании продюсера Арама Арчера, который, между прочим, состоит в официальном браке, пишет издание "Дни.ру".


instagram.com / aram_archer

слухи о романе продюсера и ведущей в прессе появляются уже не первый раз. Возможно, именно для того, чтобы уединиться, Бузова и Арчер выбрали подмосковный санаторий. Фото же их совместной прогулки по лесу опубликовал сам Арчер. Как говорят инсайдеры, он добивался взаимности Ольги уже довольно продолжительное время. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Программа называлась полный #checkup 👩🏻‍⚕️👨🏽‍⚕️ Это комплексное экспресс-обследование за один день в @verba_mayr 🚨 ну и плюс #relax конечно же!!! После прохождения диагностики вы получаете подробное резюме состояния вашего здоровья с заключениями врачей, результатами анализов и исследований. Это на самом деле очень удобно, с таким тяжелым графиком как у @buzova86 А ещё вчера, составил масяндре компанию в скандинавской ходьбе))) Удобная вещь, я скажу Вам, в городской жизни. Особенно ходить по гостям со скандинавскими палками. Туда идёшь — вроде, как спортом занимаешься, а обратно если тяпнул 🍷 — идёшь и почти не качаешься😂⛷ #диагностика #verbamayr #spa #австрийскийцентр

Публикация от ARAM ARCHER (@aram_archer)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?