890x80

Особенности и плюсы мебели из массива

Новости. Общество
13:57, 25 Апреля 2022

Новости партнеров

В качестве основного материала, из которого сегодня производится мебель, выступает массив.

Продукция создаётся в лучших традициях дизайнерского мастерства. Для формирования защитного покрытия применяют красители, специальные лаки и краски. Вся продукция обладает влагостойким лакокрасочным покрытием.

Среди ассортимента https://orimex-official.ru/ присутствуют столы с разными типами столешниц, а также стулья разных конфигураций. При изготовлении столов применяют немецкие трансформационные механизмы. Стальные направляющие имеют синхронное раздвижение, что обеспечивает удобное и надежное раздвижение столов.

Заказчики могут выбирать среди 50 вариантов тканей. Все материалы обладают высокой стойкостью к истиранию. Существуют модели стульев с жесткими сиденьями. Упаковка продукции осуществляется в картон, а упаковка для столов имеет деревянный каркас. Дополнительную защиту обеспечивает пленка и специальный профиль. Присутствуют удобные варианты покупки и оплаты продукции.

Особенности мебели из массива

К важному плюсу изделий из массива стоит отнести их состав: они полностью изготавливаются из древесины, не имеют вспомогательных примесей и компонентов.

Экологичность выступает в качестве основного фактора изделий, оказывающих влияние на потребительское решение. Наличие защитного слоя не отражается на экологичности мебели.

Уникальная текстура позволит сформировать атмосферу роскоши и уюта. Конечно, внешние параметры зависят от выбранной породы. Поэтому для каждого изделия характерным является оригинальный узор.

Структура твердых пород и особые свойства обеспечивают изделиям повышенную прочность. Изделия со временем не подвергаются растрескиванию, и всевозможным механическим повреждениям.

Даже повышенные прочностные показатели не отражаются на пластичности древесины. При конкретных температурных значениях формируются любые по форме образцы мебели. Качественные параметры изделий определяются применением добротных материалов. От цельности структуры зависит прочность готового изделия.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.