890x80

Особенности высокогорной воды «Архыз»

Новости. Общество
14:42, 25 Октября 2021
фото: © freepik

Новости партнеров

Полезная и вкусная минеральная вода обладает уникальными свойствами.

 

С каждым годом все большее количество жителей не только крупных, но и небольших городов отказывается от употребления обычной водопроводной воды в пользу покупной продукции.

 Сегодня она представлена на рынке широким ассортиментом марок и наименований. Это дает возможность сделать оптимальный выбор в зависимости от имеющихся потребностей. Например, популярная вода Архыз представлена на рынке в различных вариантах фасовки. Поэтому она актуальна как для офисов, так и для квартир.

Особенности продукции

Мощности по производству питьевой воды «Архыз» расположены в высокогорном районе Кавказа недалеко от одноименного населенного пункта. Ее добывают из артезианских подземных горизонтов. При этом район, где находятся скважины, является экологически чистым, поскольку в радиусе до 600 километров от него нет ни одного промышленного предприятия, способного загрязнять окружающую среду.

Однако свои главные потребительские качества данная вода получила за счет особого способа формирования. Ее источниками являются находящиеся на вершинах ледники. После перехода в жидкое состояние вода постепенно просачивается сквозь осадочные породы. Это обеспечивает ее фильтрацию, насыщает минеральными компонентами.

После добычи продукция от торговой марки «Архыз» проходит ряд биологических тестов, а непосредственно перед фасовкой – обработку интенсивным ультрафиолетовым светом. Это позволяет гарантировать ее соответствие существующим нормам и стандартам, исключить вероятность наличия в составе болезнетворных микроорганизмов.

Интересно, что из-за умеренной минерализации, которая варьируется в пределах от 0,12 до 35 г/л, артезианская вода «Архыз» отлично подходит не только для ежедневного потребления в чистом виде, но и для использования в кулерах. Она не может оказывать влияния на вкусовые качества кофе, чая и прочих напитков, не формирует большое количество твердых отложений после кипячения.

Преимущества воды «Архыз»

Главный плюс данной питьевой продукции заключается в ее уникальном минеральном составе, который насчитывает до 20 различных компонентов, включает кальций, необходимый костям, и магний, полезный для нервной системы. Также в ней содержится незаменимый для щитовидной железы йод, от недостатка которого сегодня страдает практически каждый взрослый человек, проживающий на расстоянии в 500 километров от морского побережья.

В силу естественной фильтрации перед фасовкой в тару вода подвергается минимальному воздействию. Благодаря этому сохраняются ее природные вкусовые качества. Продукцию можно заказать в различных емкостях:

  • 19-литровые бутыли. Лучший вариант для дома и офиса. Такая тара может применяться как с помпами (ручными или электронными), так и с кулерами;
  • канистры по 12 и 5 литров;
  • небольшие бутылки (от 0,33 до 1,5 л). Оптимальный выбор для тех, кто желает всегда иметь при себе полезную и вкусную воду.

Продукция отличается незначительной стоимостью. Она имеется в каталогах многих компаний по доставке воды.

Источник: сайт vodaplus.ru

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:42
Обществоведение
Один из фигурантов резонансного «дорожного дела» Игорь Новокшонов вышел на свободу.

Чтиво

Сегодня 15:37
Личное мнение
Для того, чтобы почувствовать себя счастливым, среднестатистическому россиянину нужно меньше среднего заработка финна.
23.11.2021 14:01