Оставленный на свободе наркодилер избил до полусмерти жителя Карелии, которому задолжал деньги

Новости. Криминал
09:18, 24 Января 2023
фото: © hibiny.com

Новости партнеров

В Костомукше рецидивист жестоко избил знакомого, который попросил его вернуть долг, сообщили в прокуратуре Карелии.

Было установлено, что ранее осужденный за хранение наркотических средств к условному лишению свободы 41-летний костомукшанин в июле 2022 года встретил в общежитии своего знакомого, которому задолжал деньги. В ходе возникшего конфликта в связи с невозвратом долга рецидивист ударил знакомого кулаком в лицо, а когда оппонент упал, начал бить его ногами.

В результате избиенияы у потерпевшего образовалась тупая травма головы с сотрясением головного мозга и множественные переломы ребер.

На стадии расследования и в судебном заседании наркодилер не признал вину в совершении преступления, указав, что нанес лишь один удар кулаком в лицо, а переломы ребер образовались в результате падения. Вместе с тем, государственным обвинителем представлено достаточное количество доказательств, изобличающих виновного в совершении указанного преступления.

Суд отменил костомукшанину условное наказание по предыдущему приговору и назначил окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.02.2023 09:40
Обществоведение
Многие жители Петрозаводска, сделавшие перепланировку квартир, вероятно, даже не подозревают, что за нарушения они могут остаться без своего жилья.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.