Отремонтированный дом сестринского ухода в поселке Карелии готов к приему лежачих больных

Новости. Общество
09:00, 13 Октября 2022
фото: Сортавальская ЦРБ

Новости партнеров

На базе дома сестринского ухода посёлка Хелюля Сортавальского района после косметического ремонта и обновления материальной базы возобновили свою работу койки сестринского ухода.

Как сообщается в паблике Сортавальской районной больницы, в доме сестринского ухода посёлка Хелюля созданы дополнительные двухместные палаты повышенной комфортности с отдельным санузлом.

Приобретены кислородные концентраторы для проведения терапии пациентам с хроническими заболеваниями легких, а для лежачих больных появились дополнительные функциональные кровати.

«Мы готовы разместить пациентов стойко утративших навыки самостоятельного передвижения и самообслуживания, а также оказать помощь в постороннем уходе с достойными условиями проживания, питания и медицинским сопровождением», -  сообщается в паблике больницы.

Госпитализация в палаты повышенного комфорта проводится на договорной основе, на длительный срок.

Адрес: г. Сортавала, пгт Хелюля, ул. Лесная, д. 5.
По вопросам размещения обращаться по телефону:
8 (81430) 4-56-70 или 8 (964) 317-51-94

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.