890x80

Отсутствие денег толкнуло студентку Петрозаводска на преступление

Новости. Происшествия
10:18, 25 Февраля 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Но злоумышленница, укравшая гаджет, не успела осуществить задуманный план по обогащению, так как пришла полиция, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска февральским днем обратилась 20-летняя девушка. Она обнаружила, что из ее комнаты в общежитии пропал ноутбук. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска потерпевшая пояснила, что в день, когда обнаружилась пропажа, она принимала гостей. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что к преступлению причастна 19-летняя подруга хозяйки жилья.

Подозреваемая дала признательные показания и вернула похищенное имущество. Она рассказала, что нуждалась в деньгах и рассчитывала продать ноутбук, но не успела. По факту кражи с причинением значительного ущерба возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.