Новости. Экономика
13:22, 03 Июля 2018

Парфенчиков назвал министров, персонально ответственных за приоритетные проекты

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о персональной ответственности руководителей органов власти за реализацию конкретных приоритетных проектов и программ.

Решение принято "в целях повышения эффективности государственного управления, внедрения элементов проектного управления в деятельность органов исполнительной власти Республики Карелия", говорится в документе.

И.о. министра экономического развития Павел Буренков будет отвечать за комплексное развитие моногородов, малый бизнес и поддержку индивидуальной предпринимательской инициативы, реформу контрольной и надзорной деятельности.

Министру строительства Олегу Ермолаеву под персональную ответственность поручено курировать проекты по развитию ипотеки и рынка арендного жилья, а также формирования комфортной городской среды.

Подробнее читайте на "Вестях Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mentor
2018-07-03 20:06:16
Теперь понятно, почему Родионов так быстро смылся. На новом месте отвечать не за что. Только раздавать глупые советы и обвинения.
Михаил
2018-07-03 19:29:41
По всей видимости определены очередные счастливчики, в отношении которых в среднесрочной перспективе будут проводится перспективные следственные действия.
Горожанин
2018-07-03 16:38:35
То, что перечислено, - это не "проекты". Это - всего лишь направления деятельности. За выполнение которых легко отчитываться. "Способствовал развитию малого бизнеса?" - А как же. Фермеру Иванову кредит выделили. 100 тыр. Отчет закончен.
Книжки есть на тему "управление проектами", почитали бы
Кир 2
2018-07-03 13:43:38
Шо то не одного из приближённых к телу не поставил отвечать за что то приоритетное . Как видно на выходе будет полный провал , будет кого сделать крайними . может даже уволить . Не самому же отвечать .
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?