Новости. Экономика
10:48, 01 Сентября 2017

Парфенчиков пообещал найти землю для предпринимателя из Карелии

Загрузка...

Производитель клубники заявил врио главы Артуру Парфенчикову, что его сельскохозяйственному предприятию не хватает угодий для осуществления своей деятельности.

На  совещании по вопросу развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Карелии директор крестьянско-фермерского хозяйства "Виданы" Денис Шелемех заявил о потребности его предприятия в увеличении площади сельскохозяйственных угодий.

По словам Шеремета, на данный момент его крестьянско-фермерское хозяйство располагается на 20 гектарах земли, при этом освоить организация готова участок до 200 гектаров. Фермер попросил у врио главы Карелии Артура Парфенчикова возможность предоставить ему для работы еще хотя бы сто гектаров земли.

Артур Парфенчиков пообещал помощь фермеру с выделением земли.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

YellowSubmarine
2017-09-01 13:36:58
Какие такие ещё 100 гектаров? Россия хоть и велика, а даже припарковаться негде? Откуда у П.А.О. 100 Га?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?