890x80

Парфенчиков распорядился "снять пенки" с продажи разрушенной муниципальной недвижимости

Новости. Общество
15:09, 15 Марта 2021
фото: © Леонид Попов

Новости партнеров

Глава Карелии Артур Парфенчиков поручил Минимущества совместно с органами местного самоуправления подготовить предложения по приватизации разрушенных муниципальных построек в Питкярантском районе.

Этот вопрос обсуждался сегодня на совещании правительства, посвященном социально-экономическому развитию района.

По мнению главы Карелии,  муниципальные власти должны быть заинтересованы в приватизации участков, где расположены руинированные постройки.

"Надо сейчас, что называется, пенки снять. А то как собака на сене – все разрушается, да, наверное, и не нужно это муниципалитету, а есть желающие, земля стоит и не используется..." - сказал глава Карелии.

Что предлагает губернатор, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».