Парфенчиков рассказал, каких туристов ждут в Карелии

Новости. Экономика
13:04, 24 Августа 2017
Загрузка...

Врио главы республики Артур Парфенчиков заявил, что регион ежегодно могут посещать пять миллионов отдыхающих.

Артур Парфенчиков считает, что на сегодняшний день в Карелию приезжает недостаточное количество туристов.

"700-800 тысяч - это ведь очень малый показатель для такого региона, как Карелия. Мы, конечно, планируем, чтобы Карелию в год посещало 3-4 миллиона туристов, а лучше 5 миллионов туристов",- заявил врио главы журналистам во время пресс-конференции в Москве.

По данным Парфенчикова, на текущий момент в республику ежегодно приезжают менее одного миллиона туристов. По словам врио главы Карелии, в регионе должны быть сформированы условия для отдыха на разных уровнях комфорта.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2017-08-24 14:28:22
Для привлечения туристов, Финляндия недавно открыла 40-й национальный парк на своей территории. Туристов полно ! А что сделано в Карелии за последние годы ? Почти ни-че-го !!! Сплошь и рядом вырубка леса, разбитые лесовозами дороги- может это мы хотим показать туристам и показать им на своём примере, что вот так НЕ НАДО хозяйствовать и жить.Примера Суоярвского района будет достаточо. Я думаю они нас поймут и поедут отдыхать в Финляндию-где и леса, и дороги, и туалеты ....
grigorjev
2017-08-24 14:07:40
"Столица"! Вы один из самых объективных сайтов. Но, небольшое замечание. Слишком много Парфенчикова на сайте. Он же кандидат на выборах 10 сент. Не знаю, почему "спят" другие кандидаты? Им давно надо заявить об административном "ресурсе" со стороны кандидата Парфенчикова... Неравенство.
Разбавлю "идилию" кандидата Парфенчикова, напомню: у меня два иска к Парфенчикову в суде, на млн. рублей. Не исключаю новые иски, еще до выборов. Мысль в голове: "Закон - превыше всего". Никто не вправе нарушать законы в стране. Спасибо вам!
User
2017-08-24 13:11:56
"Но стоит только нам взять телескоп! («берёт» рукой воображаемый стакан, хочет выпить, спохватывается и прикладывает ко глазу) и посмотреть вооружённым глазом!.. как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!"(с)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.