Парфенчиков рассказал, за кого Карелия будет болеть на летних Олимпийских играх

Новости. Спорт
14:30, 31 Марта 2021
фото: © Минспорта Карелии

Новости партнеров

Глава республики Артур Парфенчиков назвал карельских спортсменов, которые отправятся на Олимпиаду в Токио.

Руководитель республики на своей странице в соцсети отметил всех карельских спортсменов, которым удалось добиться добиться успехов и отлично выступить в этом сезоне, несмотря на пандемию. Среди них – лыжница Ольга Жолудева, ориентировщики Александра Русакова, Сергей Зубов и Валерия Мокринская, гимнаст Григорий Климентьев, легкоатлетка Анна Маликина и др.

 

"Кроме того, скоро мы сможем болеть за наших земляков на Олимпийских Играх, которые пройдут нынешним летом в Токио. К этим главным соревнованиям в жизни любого спортсмена сейчас активно готовятся карельские тхэквондисты Владислав Ларин и Антон Котков. В состав сборной России для подготовки к Олимпиаде включен и Андрей Лукин – легкоатлет, мастер спорта международного класса", - пишет Артур Парфенчиков.

Ранее сообщалось, что карельские спортсмены завоевали 25 золотых медалей на соревнованиях по зимнему плаванию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.