Парфенчиков создал рабочую группу по развитию и стимулированию ИЖС в Карелии

Новости. Общество
10:13, 03 Мая 2018
Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков образовал рабочую группу в целях развития и стимулирования индивидуального жилищного строительства в республике.

нее, в частности, вошли: вице-премьеры Оксана Чебунина и Дмитрий Родионов, министр финансов Елена Антошина, председатель общественного совета по вопросам строительства при Минстрое Евгений Воскобойников, депутат Заксобрания Лариса Жданова, директор государственного казенного учреждения "Управление земельными ресурсами" Александра Россыпнова и др.

Руководителем рабочей группы является глава Карелии Артур Парфенчиков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил Логинов
2018-05-03 10:58:12
Какое может быть развитие и стимулирлвание ИЖС ,когда многодетным семьям выделяется земля для ИЖС,а потом на эти земли накладываются ограничения на все виды строительных работ,т.к. Минкульт находит на этих землях какие то непонятные захоронения и называет это все памятниками культурного наследия.Но по документам у нас многодетным земли выданы,живите и радуйтесь......
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.