Парфенчиков уволил руководителя Госкомитета Карелии по ценам и тарифам

Новости. Общество
06:55, 16 Июля 2021
фото: ptzgovorit.ru

Новости партнеров

Глава Карелии Артур Парфенчиков уволил Тимофея Крюкова, проработавшего в должности руководителя Госкомитета РК по ценам и тарифам всего два года.

На Официальном портале правовой информации опубликован Указ главы РК от 14 июля 2021 года об освобождении Тимофея Крюкова от должности руководителя Госкомитета РК по ценам и тарифам.

«В соответствии с пунктом 10 статьи 51 Конституции РК освободить Крюкова Тимофея Петровича, председателя госкомитета по ценам и тарифам от замещаемой должности гражданской службы и уволить с гражданской службы 16 июля 2021 года по инициативе гражданского служащего», - значится в Указе главы Карелии.

Напомним, Крюков был назнначет на должность председателя Госкомитета Карелии по ценам и тарифам в мае 2019 года. Ранее он занимал пост заместителя председателя госкомитета.
До назначения на должность руководителя Госкомитета Крюков более 10 лет проработал в ООО «Энергокомфорт» Единая Карельская сбытовая компания» на разных должностях, в том числе занимал должности заместителя генерального директора и директора по сбытовой деятельности.
На посту председателя госкомитета по ценам и тарифам он сменил Глеба Суржко.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

Сегодня 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.