ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:05, 20 Апреля 2018

Парфенчиков включил судью в отставке в комиссию по помилованию

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков включил судью Конституционного суда республики в отставке Татьяну Фотину в Комиссию по вопросам помилования.

Соответствующий указ размещен на портале правовой информации.

Татьяна Фотина родилась 23 марта 1954 года в Петрозаводске. В 1989 году окончила Московский Всесоюзный юридический заочный институт.

С 1992 года работала ведущим специалистом, главным специалистом юридического отдела Государственного комитета по управлению государственной собственностью Республики Карелия, юрисконсультом Российско-американского предприятия "Петроинвест", начальником юридического отдела Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в республике, начальником юридического отдела, заместителем управляющего карельским отделением Сбербанка.

В ноябре 2003 года Законодательным собранием назначена на должность судьи Конституционного суда Карелии. Неоднократно избиралась в состав Совета судей Республики Карелия. Член авторского коллектива, подготовившего научно-практический комментарий к Конституции республики. 3 декабря 2014 года освобождена от должности судьи Конституционного суда Карелии в связи с уходом в отставку.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?