890x80

Парламент Карелии принял в окончательном чтении пакет налоговых поправок

Новости. Общество
09:49, 19 Октября 2020
фото: Стояна Васева / ТАСС
Загрузка...

Парламент Карелии во втором окончательном чтении принял проект республиканского закона о внесении изменений в налоговое законодательство.

Наиболее важные изменения прокомментировали в Минфине республики.

В частности, предусматриваются меры поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, получивших статус резидентов Арктической зоны.

В отношении объектов недвижимости, налоговая база по которым определяется как их кадастровая стоимость, снижены ставки налога на имущество для организаций потребительской кооперации в отношении имущества, используемого ими в сельской местности.

Право на двукратное снижение транспортного налога получат родители (или законные представители) детей-инвалидов, которые являются владельцами легковых автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил. 

Подробнее о других налоговых поправках читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Алекс
2020-10-19 13:05:19
Жарят рыбу и стюардесс, а блины - пекут
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

Сегодня 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.