ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:18, 08 Июня 2017

Патрушев поздравил жителей Карелии с Днем Республики

Загрузка...

Председатель Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия Карелии, Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в письме на имя врио главы республики поздравил всех жителей региона с 97-летием образования Республики Карелия.

В письме, в частности, отмечается:

"Стараниями многих поколений жителей в республике построены прекрасные города, создана инфраструктура промышленности и сельского хозяйства, сохраняется экологически чистая природа. Возрождаются памятники истории и культуры, которыми гордятся не только жители региона, но и все почитатели самобытной культуры. Все это является залогом дальнейшего развития и процветания Карелии.

Но главным богатством Республики всегда были и остаются ее трудолюбивые, талантливые, стойкие и целеустремленные жители.

Для Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия очередная годовщина Дня Республики – это дополнительный повод для анализа итогов проделанной работы и уточнения задач, связанных с подготовкой к предстоящему 100-летнему юбилею.
Принятые Государственной комиссией решения направлены на поступательное комплексное развитие Карелии, улучшение качества жизни ее населения.

Уверен, что Республика Карелия впишет еще немало ярких страниц в историю России, внесет достойный вклад в укрепление ее могущества и процветания как основы национальной безопасности Российской Федерации".

Комментарии

Гарик
2017-06-08 10:42:26
А чо из Совбеза столько раз приезжали и почетный гражданин часто у нас был , а республика не готова освоить деньги ( со слов Парф-ва). Чем тогда все и занимались ?
новый
2017-06-08 09:35:34
Дайте мужику из Медгоры прочитать
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?