Новости. Общество
19:40, 20 Мая 2019

Павел Воля сочинил юмористический танец по мотивам "Игры престолов"

Загрузка...

К выходу финальной серии "Игры престолов" среди российских звезд появляется всё больше поклонников сериала.

О своей любви к фэнтези-саге признались Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Известная пара решила без лишних слов выразить чувства в юмористическом танце, пишет Teleprogramma.

Павел Воля признался, что смешные движения вырвались из него во время программы "Импровизация", но он довольно часто исполнял этот странный танец дома перед женой.

Утяшева не растерялась и примерила на себя роль "тренера", который контролирует движения мужа. Возможно, спортивное прошлое помогло гимнастке отточить выступление Павла Воли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы смотрим сериал «Игра престолов» с самого начала. @liasanutiasheva видела этот мой танец в нашей квартире много раз, поэтому когда он вырвался из меня на съемках «Импровизации», она была моим играющим тренером. Теперь вы не сможете развидеть этот танец обратно. Ждем финальную серию "Игры". Не забываем смотреть "Импровизацию" по вторникам в 21:00 на ТНТ!

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?