Новости. Общество
12:34, 29 Ноября 2019

Переехать в новое жилье в Петрозаводске просто, считают специалисты

Загрузка...

О переезде, который не равен двум пожарам, рассказал руководитель отдела продаж компании "Баренц Групп" Дмитрий Ивасько.

"На протяжении последних пяти лет мы плотно работаем над тем, чтобы, попав в новую квартиру, клиент не захотел ничего радикально менять. Конечно, речь не идет о цвете обоев или ламината. Но такие глобальные вещи, как электрика или перегородки, должны быть представлены так, как ими будут пользоваться долгие годы", - считает Дмитрий Ивасько.
Помимо экономики и эргономики, конечно же, немаловажно и то, что вокруг. В жилом комплексе все должно быть очень удобно, практично и приятно для клиента: детские площадки и стоимость владения, транспортная доступность и удобство покупки, торговые точки и срок ввода, многое другое, руководитель отдела продаж компании "Баренц Групп".

Дмитрий отмечает, что "Баренц Групп" предлагает такой полезный инструмент, как трейд-ин, ведь не у всех клиентов накоплены средства на покупку жилья в новостройке. Порой приходится пользоваться кредитом, благо сейчас они становятся все доступнее.

"Если у клиента уже есть недвижимость, то она с помощью специалистов "Баренц Групп" может легко стать новой, то есть старая квартира идет в зачет новой. При этом все сопровождение происходит с помощью одного менеджера компании, который ведет покупателя "от" и "до"", -говорит Дмитрий.

Советы от Баренц Групп", как просто переехать в новое жилье, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:29
Кофе со сливками
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков совсем не похож на министра.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?