Новости. Экономика
09:38, 21 Ноября 2019
фото: pixabay.com / rawpixel

Переговорщик с инвесторами потребовался Корпорации развития Карелии

Загрузка...

Открыта вакансия специалиста по работе с инвесторами Центра развития инвестиционной деятельности, сообщает сайт Корпорации.

В основные обязанности соискателя входит проведение переговоров с инициаторами инвестиционных проектов; ведение деловой переписки в рамках взаимодействия с инвесторами, а также органами исполнительной власти и так далее.

Претендент должен иметь высшее образование,  а также располагать знаниями и опытом работы в области земельного законодательства.

Подробности на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-11-21 16:12:11
"Рога и копыта" она же "Корпорация развития" :)
Глеб
2019-11-21 15:20:16
Сотни миллионов уже сожраны этой корпорацией "развития", сменилось 5 или 6 "руководителей",одну "ушли" аж с уголовным делом,но своя,закрыли тему,ущерб возместила....что дальше....скоро Нелидов выйдет по УДО и ....в придуманную им корпорацию "вольется"....вот смешно будет...
shishk
2019-11-21 13:14:08
Никогда особо не интересовался чем же данная, аж Корпорация, занимается. Какие проекты, то-сё. Зашел на сайт и долго смеялся. В разделе «Ищем инвестора», обьявы о продаже Лотоса на ул. Правды и здания Детского мира, тому же Лотосу принадлежащее. То есть обьекты принадлежащие частнику продаются через сайт госкомпании. Обалдеть. Тут и подумал. У деда чо то гараж ни фига не продается через Авито. Надо что ли в корпорацию обьяву повесить или на сайт минэкономразвития РК.
бюджет
2019-11-21 10:19:47
Корпорация!!!!! Один доходный проект, серьезный, на века?????? В СТУДИЮ!!! Или ВСЕ да бла бла???? Мои налоги верните, как.......,ну не буду дальше.....

Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?