Перевозчика в Петрозаводске накажут за нарушение санитарных норм в автобусе

Новости. Общество
07:50, 04 Декабря 2020
фото: администрация Петрозаводска
Загрузка...

В ходе проверки общественного транспорта в Петрозаводске контролеры обнаружили, что в автобусе маршрута № 22 не была проведена обязательная санитарная обработка салона.

Специалисты мэрии Петрозаводска совместно с представителями Министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии провели рейд по вопросам организации противоэпидемиологических мероприятий в общественном транспорте.

Как сообщили в городской администрации, на конечных остановках в районе улиц Лыжной и Балтийской инспекторы проверили, как проводится санитарная обработка салонов транспортных средств между рейсами, убедились в наличии санитайзеров для пассажиров и соответствии дезинфицирующих средств рекомендациям Роспотребнадзора.

В ходе проверки выяснилось, что в автобусе маршрута № 22 обязательная обработка салона проведена не была. По факту нарушения составлен акт. 

Как сообщалось ранее, глава Карелии Артур Парфенчиков запретил пожилым людям ездить в общественном транспорте.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Дима
2020-12-04 13:12:22
Санитарная обработка в Петрозаводском ПАЗике - это новый анекдот. Этот позор на колесах снаружи бы помыли для начала.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.