Новости. Общество
16:19, 19 Октября 2018
фото: vk.com/club172717039

Первые предложения по программе "Безопасный Петрозаводск" поступили в горсовет

Загрузка...

В Петрозаводский городской совет поступили первые предложения от горожан по программе "Безопасный Петрозаводск".

В рамках программы, инициатором которой выступил председатель Петросовета Геннадий Боднарчук, продолжается работа по формированию перечня вопросов, которые в первую очередь волнуют горожан. Среди заявок, поступивших от горожан, ремонт дворовых территорий, оборудование пешеходных переходов и решение проблемы уличного освещения.

"Мы очень рады, что горожане откликнулись на наш призыв и подключились к совместной работе над программой "Безопасный Петрозаводск". Мы стремимся к тому, чтобы главным принципом при реализации этого масштабного проекта стал принцип максимальной открытости, чтобы вся работа осуществлялась при активном участии жителей карельской столицы. Надеемся, что "Безопасный Петрозаводск" вызовет такой же отклик и интерес у горожан, как и успешно реализующийся проект "Комфортная городская среда", - сказал Бондарчук.

Напомним, что свои заявки и другую информацию петрозаводчане могут направлять в интерактивную общественную приемную на сайте Петросовета, а также в группу "Безопасный Петрозаводск" в соцсети ВКонтакте.  Также все желающие могут принять участие в тематическом соцопросе на стене сообщества. Вся полученная от жителей столицы Карелии информация будет использована при формировании перечня задач программы "Безопасный Петрозаводск".   

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2018-10-19 20:10:22
Сами то туповаты что ли? без подсказок никуда? только в рай!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?