890x80

Петербуржца оштрафовали за незаконную перевозку пассажиров по Ладоге

Новости. Общество
09:27, 29 Сентября 2017
Загрузка...

Транспортные полицейские Карелии выявили нарушения в сфере пассажирских перевозок водным транспортом по Ладожскому озеру, сообщает МВД Карелии.

При проверке документов стражи правопорядка установили, что у 56-летнего жителя Санкт-Петербурга, перевозившего пассажиров по маршруту Сортавала - Приозерск, отсутствовала лицензия на услуги. У второго правонарушителя, 53-летнего жителя Ленобласти, возившего пассажиров по маршруту остров Хонкасалла - Приозерск, помимо разрешения на перевозку пассажиров, отсутствовала еще и государственная регистрация индивидуального предпринимателя.

В отношении перевозчиков были составлены протоколы об административном правонарушении.

Мировой суд оштрафовал петербуржца на 4 тысячи рублей, жителя Ленобласти на 2,5 тысячи рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.