Новости. Криминал
18:20, 07 Ноября 2018
фото: pxhere.com / CC0 Public Domain

Петрозаводчанин лишился почти ста тысяч рублей во время пьяной посиделки

Загрузка...

В полицию обратился житель Петрозаводска с заявлением о краже денег с банковской карты, сообщили в МВД Карелии.

Мужчина рассказал, что в конце октября у себя в квартире распивал спиртное в компании малознакомых людей. Когда алкоголь закончился, хозяин дал одному из гостей банковскую карту, сообщил пин-код и попросил сходить в магазин за добавкой.

Гость обратно так и не вернулся, а петрозаводчанину пришло смс-уведомление о снятии с карты денежных средств. Правоохранителям доверчивый гражданин не смог назвать даже имя того самого знакомого.

Сотрудники полиции установили 43-летнего подозреваемого. По версии следствия, он похитил с чужой карты 95 тысяч рублей и потратил их на спиртное и закуски.

На мужчину завели уголовное дело. Подозреваемый может попасть в колонию на срок до шести лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-11-07 18:46:48
Вы систему жизни создали для таких людей? Так не будет ничего. Уже ничего нет.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?