Новости. Криминал
10:15, 21 Мая 2019
фото: @ Zeppter / drive2.ru

Петрозаводчанин остался в День Победы без музыки и колеса

Загрузка...

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту кражи из автомобиля, сообщили в МВД Карелии.

Так, 9 мая в дежурную часть отдела полиции по Петрозаводску обратился 20-летний житель микрорайона Ключевая. Он сообщил, что из багажника его отечественного автомобиля похищены запчасти, акустическая система и колесо. Ущерб превысил 12 тысяч рублей. Машина была оборудована сигнализацией, но она оказалась неисправна.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, 18-летнего петрозаводчанина. Он не впервые попадает в поле зрение правоохранителей за аналогичные кражи.

По версии следствия, в ту ночь молодой человек вскрыл багажник чужого транспортного средства и похитил имущество, часть из которого впоследствии сбыл.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Логинов
2019-05-23 18:42:06
у меня в ту ночь,взломав замок двери, тоже украли новое колесо в сборе с диском!сопляки-это те,кто зарабатывать не хотят,а только воруют чужое имущество!мне 48 лет и я считаю,что хоть кастрюлю,хоть колесо(а это личные вещи) никто не имеет права воровать!
однозначно
2019-05-21 10:30:44
Да и пофиг на него. Есть такая категория сопляков, которые понапихивают в багажник своих кастрюль акустику, врубают на полную мощность и бесцельно ездят по городу. Таким дебилам желаю ближайшего кювета или столба.
Дмитрий
2019-05-21 17:18:02
И я есть тот самый «сопляк»
Кастрюля у тебя на кухне лежит)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?