ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:15, 05 Июня 2018

Петрозаводчанин получил штраф за расклейку объявлений в городе

Загрузка...

Штраф в размере двух тысяч рублей получил петрозаводчанин за незаконную расклейку объявлений и листовок, сообщили в администрации Петрозаводска.

В апреле муниципальным инспектором управления ЖКХ были выявлены граждане, расклеивающие объявления на подъездах многоквартирных домов и опорах уличного освещения. По данному факту в отношении виновных лиц составлены протоколы об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения протокола административной комиссией Петрозаводска вынесено постановление о назначении для гражданина административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Управление ЖКХ напоминает, что при обнаружении лиц, занимающихся расклейкой таких объявлений граждане могут обратиться в полицию (вызвать наряд полиции) для пресечения незаконных действий и последующего привлечения к административной ответственности.

Комментарии

кир
2018-06-05 12:24:23
Я плакал от умиления, узнав об этой новости. Они каждый день гадят, привязывая на столбы и деревья картонки с приклеенными на них рекламами от алкоголизма. Каждый день возобновляют сорванные рекламы и отнимают квартиры и комнаты у пьющих людей. Действует заезжая преступная группировка, а беззубая власть сделать ничего не может, чтобы пресечь это. И нашим людям тоже всё пофиг, что не касается их основных инстинктов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?